农业专家在线农作物马铃薯 → 寻找马铃薯专业教授——建设马铃薯基地

共有29727人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
tudou8
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
寻找马铃薯专业教授——建设马铃薯基地  发帖心情 Post By:2006-11-13 17:01:00

你好,我是大兴安岭,加格达奇,五叉沟村的。我现在想找一个马铃薯教授。我现在在五叉沟有一个马铃薯基地。但是我现在有很多的技术问题想问。我父亲也是一位农技师,但是我们还有很多不知道的地方。我们的土豆现在带动了我们山城的经济发展。我们市长也给了大力的支持。因为我父亲一直做“早大白”这个品种。所以现在这个品种在中国的市场上是很好的。但是我们还是要研究啊。我们不能只停留到这啊。我们国家要发展,科技要带头的。科技小兴农吗。我们要有自己国家的土豆主权。我也是一个农民的儿子。我也毕业了。我学的不是农业。但是在我父亲的带动下。我现在也爱上了这行。我原本在会展中心的网络控制中心上班的。2006年11月1日辞职。现在想作点事。为了家乡。请看看下面的话。“无论现在我从事什么工作,我的心中都忘记不了生我养我的大山、大森林,那是我的家。我现在能做的也只有这一点。用我所学到的东西去回报我大山、大森林。不想让我的家乡人们用惋惜的眼光看到我。要是那样,他们就又少了一个大山的儿子。森林中没有我他们会不好过的,他们希望我有一个好的发展,发展了不是不回到大山。要我发展好了把大山、大森林带富。这样他们才不会用惋惜的眼光看我了,不会惋惜又少了一个儿子。要是那样农村又为城市增加了一个打工仔。可是大山、大森林呢,他们想要的不是这种中国式的漏斗形的人才。大山、大森林中的农村出来一个人才,又给城市作贡献去了。让大山、大森林母亲多么伤心啊。我想改变我的家乡的面貌,要用我的全部来发展我有家。我不但要让国人都知道,而且更要让全世界的人们都知道——“大兴安岭加格达奇——五叉沟村”。”你们可以去我的网站看看。中国土豆网。www.chinatudou.com.恳请看到这个文章的教授,老师能帮助我.我想让中国的土豆走出中国,走出国门.我毕业一个很出名的学校。但是我想说,英雄不问出处。

我叫“夏玉国”。我的电话是:13766818517(哈)   ; 13846590481(加格达奇)。

支持(1中立(0反对(0回到顶部
tudou8
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-11-14 12:31:00

怎么没有人支持吗.

支持(1中立(0反对(0回到顶部
nhpotato
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-12-27 21:14:00

你好!我也是搞马铃薯的,有关问题咱们可以探讨。这里的气氛不够热烈。QQ群:24051684我的QQ:407944826

邮箱:nhpotato@163.com

支持(2中立(0反对(0回到顶部